我校召开“两学一做”学习教育督导工作汇报会

[日期:2016-11-08] 来源:  作者: [字体: ]
      11月7日下午,我校在田楼802会议室召开“两学一做”学习教育督导工作汇报会。校党委书记傅永春出席会议并讲话。学校“两学一做”学习教育协调小组各工作组及6个督导组组长参加了会议。
  会议听取了学校学习教育6个督导组对全校45二级党组织学习教育开展情况、特色亮点、存在问题等的详细汇报并提出具体整改措施。
  傅永春书记在讲话中对6个督导组在短时间内高效完成集中督导任务所取得的明显成效给予了充分肯定。傅书记指出,各督导组认真履行职责,持续传导工作压力,各项工作进展顺利、扎实有效。各二级党组织领导有力,谋划部署科学合理,工作推进扎实有序。对于各单位的好经验、好做法要认真总结、提炼和推广。同时强调对于督导中发现的问题要及时反馈,督促各单位认真抓好整改落实,坚持从严要求,通过督导要不折不扣地把好质量关,做到“规定动作”到位、“自选动作”扎实,切实将学习教育落实到每个支部、每名党员。