弘扬老牛坡精神,奋勇建功新时代——内蒙古师范大学附属学校党总支开展 “不忘初心,牢记使命”主题党日活动

[日期:2019-05-23] 来源:  作者: [字体: ]

内蒙古师范大学附属学校   5月18日,内蒙古师范大学附属学校党总支组织教职工党员赴清水河县老牛坡党员干部教育培训基地,开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

活动开始时,全体教职工党员进行了庄严的重温入党誓词仪式。仪式后,党员们参观了老牛坡革命遗址,追寻和领略老牛坡精神。大家表示,作为党员教师,将会把老牛坡精神发扬到教书育人工作岗位中去,传递到少年儿童、青年团员的脑海中,落实立德树人根本任务,为新时代中国特色社会主义教育事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。