我校举办第十四期学生预备党员培训班

[日期:2017-05-16] 来源:  作者: [字体: ]

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,按照校党委党员教育培训工作部署,5月13日,我校第十四期学生预备党员培训班在两校区同时开班,两校区417名预备党员参加了培训。

本期预备党员培训班通过集中辅导、小组讨论、社会实践和党日主题活动的方式进行,并先后邀请校党委副书记、纪委书记高云峰研究员,教务科研党总支副书记、教务处副处长李春晖教授,原计算机与信息工程学院党总支书记辛智俊副研究员为本次培训班做专题辅导。

培训期间,组织部郭斐、陈宏研老师还就预备党员必备小常识和组织关系转接等问题进行讲解。

预备党员培训是学校“分层次、全覆盖”党员教育培训体系中的重要一环,是广大学员坚定理想信念、提升理论水平、提高思想政治素质的重要平台。通过培训,进一步提高了预备党员的思想觉悟和党性修养,帮助预备党员进一步端正入党动机,切实发挥共产党员在学习、工作、生活中的先锋模范作用,充分展现一名共产党员应该具有的良好精神面貌。