关于2014年处级领导班子和干部年度考核结果的通报

[日期:2015-10-09] 来源:  作者: [字体: ]

各党总支(直属党支部、院党委)、各学院、各部门:
      我校2014年度处级领导班子及干部实绩考核工作已结束,考核结果经校党委会研究通过,现予以通报。
      一、处级领导班子年度考核结果
      1.突出(共21个)
      党委办公室、组织部、纪委(监察审计处)、团委、校长办公室、教务处、科技处、人事处、学生工作与就业指导处、财务处、教育科学学院、经济学院、体育学院、国际现代设计艺术学院、数学科学学院、田家炳教育书院、科学技术史研究院、马克思主义学院、网络技术学院、民族艺术学院、附属盛乐实验学校。
      2.比较突出(共42个)
      宣传部、统战部、离退休教职工工作处、工会、盛乐校区管理委员会、研究生院(研究生处)、保卫处、后勤管理处、国有资产管理处、合作办学处、发展规划处(高教所)、蒙古学学院、文学院、外国语学院、国际交流学院(国际交流与合作处、国际交流服务中心)、历史文化学院、旅游学院、法政学院、音乐学院、美术学院、雕塑艺术研究院、物理与电子信息学院(功能材料物理与化学重点实验室)、化学与环境科学学院、生命科学与技术学院、地理科学学院、传媒学院、计算机与信息工程学院、社会学民俗学学院、继续教育学院、基础教育学院、公共管理学院、公共外语教育学院、公共体育教研部、军事教研部、图书馆、学术期刊社、网络信息中心、遥感与地理信息系统重点实验室、赛罕后勤服务集团、盛乐后勤服务集团(餐饮管理学院)、华远科技开发总公司、附属中学。
      二、领导干部年度考核结果
      1.优秀(共35人)
      刘九万、王来喜、布仁吉日嘎拉、李向东、闫秀琴、赛音庆格勒、萨日娜、斯钦、霍日查、赵明、单和盛、王桂生、王志强、武海燕、于永、李春晖、单金平、郭德钢、董建平、石钧、谷彦彬、李少博、刘官厅、特古斯、红雨、林民、郭世荣、丁龙召、郝保文、王雪莹、乾达门、陈晗晟、特格希、张伟、靳紫薇。
      2.称职(共203人)
      贾世琦、呼努斯图、张宝成、格日勒图、白宝成、张成梅、关布苏荣、李文胜、肖有明、许琳、吴爱华、唐立、刘心亮、阿荣、姚文帅、徐宝芳、王利江、韩巍、吴海山、王建莉、咏梅、张玉柱、杨伊生、穆城利、尚来有、汪立群、徐忞、张爱民、邢建国、王海燕、董强、石永兴、孔令如、巴图、任建军、郄七、石晶瑜、刘新春、郭明华、高喜天、银福成、米俊魁、魏智勇、李笑燃、七十三、张克玉、何士、钟建军、乌云特娜、莫•巴特尔、青格乐图、包铁龙、包金刚、满全、克金布、高林广、马晓华、闫艳、梁栋才、叶伟、赵淑梅、张涛、周全胜、陈跃、赵春雷、张磊、郭旭红、张文生、王清霞、白玉双、王晓霞、郝志成、樊荣忠、杨•巴雅尔、长安、张树天、萨•巴特尔、牛佳、贺瑞、董剑锋、乌日陶克套胡、齐义军、包凤兰、拓俊杰、金铁宏、潮鲁、铁木尔、韩武、高娃、包呼格吉乐图、常存文、苏和(美术学院)、陆全明、孟显波、贾跃华、王耀中、李志平、康建华、李亚平、温都苏、王瑞昌、乌日切夫、斯钦孟克、斯仁道尔吉、玉林、扎其劳、阿梅、何小龙、吉日嘎拉、刘美玲、莎仁、长山、王凤岐、刘子忠、贾美林、恩和巴雅尔、哈斯巴根、莎日娜、毕俊怀、呼格吉勒图、海春兴、李雨薇、乌兰图雅、张裕凤、田振清、陶格图、周越、张芸、辛智俊、刘东升、朱丽波、玉柱、刘文霞、付丽和、韩彦斌、云占成、智如水、代钦、连新、哈斯塔娜、白羽、汪子云、乌日其木格、张文瀚、甘月文、乌日古木拉、张升、丁彩霞、金民忠、何天云、韩俊卿、金力、赵晓军、屈原、白喜文、苏贵斌、杨俊海、色音乌力吉、卢凤龙、钢布和、赵文斌、霍瑾、杨振国、于玲玲、庞民、石连柱、刘羚、萨楚尔夫、于关伟、王丽英、张建军、德力格尔、赛吉拉夫、章也、武俊明、斯琴图、任彦、崔全山、谢武斌、赵重鸣、张和文、陈俊、苏和(盛乐后勤服务集团)、田阳荣、马福贵、孙金峰、袁常军、褚金泉、赵巴特尔、黎宏伟、王祥、周绍渊、包玉海、马跃东、白铁柱、王勇、乌仁图雅、翟建军、郝民华、乌力吉、褚亚申、王贵俊、刘爱华。

2015年10月9日