关于认真学习贯彻落实《内蒙古师范大学学院党委(党总支)会议议事规则》等制度的通知

[日期:2021-05-11] 来源:  作者: [字体: ]

各院级单位党委、党总支:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国、全区高校思想政治工作会议精神,加强党对高校的全面领导,推动全面从严治党向基层延伸,推进学校基层党组织规范化建设,进一步提升学校党建工作水平,按照学校党委2020年“制度建设与执行年”相关工作部署,结合学校实际,校党委组织部对学校原有党建工作相关制度进行系统梳理,修订出台了《内蒙古师范大学学院党委(党总支)会议议事规则》《内蒙古师范大学党政联席会议议事规则》《中共内蒙古师范大学委员会党校工作条例(试行)》《中共内蒙古师范大学委员会支部书记管理办法》《中共内蒙古师范大学委员会基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作办法》《内蒙古师范大学出国(境)党员管理暂行办法》《内蒙古师范大学党委严格党的组织生活实施细则》《内蒙古师范大学发展党员工作实施细则》等制度。

各院级单位党委(党总支)要高度重视,通过党委(党总支)委员会、党支部“三会一课”等形式认真组织学习。各院级单位党委(党总支)书记、委员及党支部书记要全面理解和准确把握各项制度基本内容,熟知具体要求,在实际工作中贯彻落实,如有疑问请及时与校党委组织部沟通。

内蒙古师范大学党委组织部

2021511